Informativa su privacy e cookie

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità:

  1. Titolare e responsabili al trattamento
    Il Titolare del trattamento è CID Srl Via Querini 19/a  30172 Mestre Venezia.
    Per il dettaglio sui responsabili al trattamento, contattare il Titolare del trattamento.
  2. Finalità del trattamento
    I dati personali da Lei forniti (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail ecc.) durante la compilazione dei moduli attivi sui nostri siti internet (o dei moduli cartacei compilati in occasione di eventi), sono trattati solo previo Suo specifico e distinto consenso per inviarLe comunicazioni periodiche sulle attività del Titolare via mail e/o posta e/o contatti telefonici.
  3. Modalità di trattamento
    Il trattamento dei Suoi dati personali prevede la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la consultazione, l’elaborazione, l’estrazione, la modifica e la cancellazione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.
  4. Accesso ai datiI
    Suoi dati sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea e potranno essere consultati per le finalità di cui sopra da dipendenti e collaboratori del Titolare. Non saranno diffusi ad altre società/enti.
  5. Diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di:

    • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • Ottenere l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati personali.
  6. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

    • Una raccomandata a.r. a CID Srl Via Querini 19/a  30172 Mestre Venezia .
    • Una e-mail all’indirizzo info@genteveneta.it

 


 

Cookie

La direttiva europea 2009/136/CE regolamenta l’utilizzo dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore). Questo sito utilizza cookie “tecnici” per permettere l’esecuzione del servizio e i seguenti cookie di terze parti:

L’utente può gestire ed eliminare i cookies presenti sul proprio browser seguendo le seguenti istruzioni:


 

Copyright

Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da copyright. La documentazione, le immagini, il lavoro artistico, la grafica, il software e altri contenuti del sito sono di proprietà di Gente Veneta. Non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ri-pubblicare qualsiasi contenuto per la ridistribuzione a terzi a scopo commerciale, senza il consenso scritto di Gente Veneta.

Per ulteriori informazioni riguardanti la privacy e i termini d’uso del presente sito potete scrivere a info@genteveneta.it specificando nell’oggetto “C.A. Responsabile dati“.

GENTE VENETA

Copyright 2018 CID Srl - P.Iva 02341300271 - Gente Veneta non è responsabile dei contenuti dei siti esterni eventualmente collegati. Gente Veneta percepisce i contributi pubblici all’editoria.